Царь-президент

Красная площадь-
Народа полно.
Шумно и гамно.

- Что этим нУжно?
Бузим подоштО?
- Ваше величество,
царь-президент,
Челядь права тут качает.
- Много скачали?
- Процента так два.
- Ладно, не жалко,
Пускай покачают.

Ай. Да. Прикол.


Рецензии