а это лето наступало из ван цзи

А это лето наступало...
А это лето там и тут.
И тишина другою стала.
Ее когда то не найдут.

А тишина пришла не с нами.
Пришла по брошенной заре.
И все дожди летят с мирами.
Летят с мирами в серебре.

А даль опять не приходила.
И не звала и не зовет.
И штора эта серебрила,
И тишину и небосвод.

И возле дома лужи лужи.
И тот совсем забытый сад.
И у окна грустили стужи.
Грустила даль и чей то взгляд....


Рецензии