Вирус мОзги разъедает

Картинка из интернета.


Разговоры об анале,
В наше время, знАковы…

Позы тёлок, что-то,  стали,
Больно одинаковы…!

От ковид,а люд рыдает, -
Вот зараза клятая…!
Вирус мОзги разъедает,
Мораль с этикой, страдает -


Потому и возбуждает,
Самцов…
               точка пятая…!
-----------------------------.


Рецензии