Жизнь балует не всех

Жизнь балует не всех,
отдельных даже слишком,
тех самых знаменитостей, -
не буду называть,
кому судьба орлом,
кому-то судьба решкой,
завидовать не стану
и к господу взывать.

Предпочитаю жить
без злобных огорчений,
довольствуяся тем,
что смею получать,
дышать и видеть мир
без всех ограничений,
ведь это то же счастье
нельзя не замечать.
 


Рецензии