Понять стремлюсь я... Океан. 61

Понять стремлюсь я...Океан.
Утро - прочтений 61.

Ведь все мы были
в Детстве рыбой.
Так физиолог мне сказал.

Потом. Потом
живём мы глыбой.
И плачет горько,
               самосвал.

Он очень любит глыбы эти.
Возить
по
глыбистой
Планете.

Дороги глыбисты.
Овраги!
Овины!
Свины!

А Стиляги?
Те невинны.
Они похожи на Волну.
(Послушал Битлс
и вмиг засну).

Их Yesterday
(Вчера)
понятен всем,
кто миновал
ГРОМАДЫ схем.


Рецензии