Спустя каких-то тридцать лет...

Привет, друзья, и в майский вечер
Спустя каких-то тридцать лет
Мы с вами радуемся встрече,
Где каждый душ теплом согрет.

Убеждена, пока мы дышим,
Нам Альма-Матер - дом родной:
Студентов не бывает - бывших,
Пусть даже юность за спиной.

Да, у студентов, видно, всё же
Иная времени шкала -
Себя мы чувствуем моложе,
Назло поганцам-зеркалам.

И дорожить нам этим братством,
Что держит крепче многих уз -
Принадлежим к особой касте,
Где не играет роли ВУЗ!

Хотя я не права, наверно -
Есть те, с кем съели соли пуд,
Ведь самый лучший в мире - Первый
Наш Медицинский Институт.

Мы благодарны педагогам
За всё, чему учили нас -
Тем самым докторам от Бога -
Их вспоминаем мы сейчас.

Пусть внешность изменили годы,
И путь у всех сложился свой -
Ведь были радости, невзгоды,
Как прежде Первый Мед родной!

Не вспомнить не могу, конечно,
Друзей, которых с нами нет -
Что нас покинули навечно...
Жизнь, впрочем, суета сует.

У каждого своя дорога,
Но наше с юности родство
Не позволяет скрыть восторга
От встречи... Нынче торжество -

Тридцатилетие разлуки
С годов студенчества друзей,
И нам, признаюсь, не до скуки -
Воспоминаний Колизей!


Рецензии
Это такой был торт шикарный?))))
Здорово.)))
Поздравляю. )))

Лена Север   30.05.2021 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка! Да, и потрясающе вкусный!

Лариса Шахбазян Лапшова   31.05.2021 17:04   Заявить о нарушении