Пустозвон

Предположим Путин дал Указ:
"Делать обязательной прививку!"
Негативный результат у масс.
Получился, это не в новинку.

Как всех на прививки загонять?
Человек сидит спокойно дома.
Не желает двери открывать,
у Указа действие весомо.

Потому, когда Путин сказал:
"сделать обязательным не надо".
"Дважды два" по сути доказал.
Если б промолчал, то люди рады.


Рецензии