Про Челябинск Михеева Падерина Елена О

         1               
         Я иду по знакомым мне улочкам               
          Нет родней для меня ничего               
          Моя школа, мой дом, переулочек ,               
          Где когда-то гуляли с тобой.               
         2               
         Вот наш дом , что стоит на окраине               
         Огонек на окошке горит               
         Город мой на Урале Челябинск мой.               
         Весь огнями все также горит.               
         3               
         Отчего так красиво в Челябинске               
         Отчего я люблю город мой.               
         Люди здесь так добры и приветливы               
         Процветай же наш город родной


Рецензии