Ч. С. -20

КОГО ЛЮБИТ НАРОД Я ЗНАЮ.
ЭТИ ЛЮДИ С ЧЕСТЬЮ В ДУШЕ.
А ТАКИХ Я МНОГО ЗНАЮ.
ОНИ ВСЕ ПРОСНУЛИСЬ УЖЕ...

ЕСЛИ ВЛАСТЬ КАК ФАШИСТ РЕШАЕТ.
ЗНАЧИТ ВЛАСТЬ НЕНАВИДИТ НАРОД.
ЭТА ВЛАСТЬ ЧЕСТНЫЙ ПУТЬ НЕ ЗНАЕТ.
ОНА ЛЮБИТ ПОДЛЫХ ГОСПОД.

Я СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ НЕ ПРЕДАЛ.
Я ГОРДИЛСЯ ДРУЖБОЙ НАРОДОВ!
А СЕЙЧАС ДЛЯ ГОСПОД ВРАГОМ СТАЛ.
ДЛЯ ГОСПОД,ПОДЛЕЦОВ ,УРОДОВ...

НАРОД НЕ РАБ,ОБМАНУТЬ ЕГО ТРУДНО.
КАПИТАЛИСТЫ ВОСКРЕСЛИ СЕЙЧАС.
ИМ ОГРАБИТЬ НАРОД ОЧЕНЬ НУЖНО.
ТАК ЖЕЛАЕТ БУРЖУЙСКИЙ КЛАСС...

КАПИТАЛИЗМ-КТО НАРОД ОБОЛВАНИЛ?
КТО ВРАГОМ БЫЛ В СОВЕТСКОЙ СТРАНЕ.
И НАРОД ПОДЧИНИТЬСЯ ЗАСТАВИЛ.
ЕЛЬЦИН БОРЯ ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ...

ЗНАЙТЕ ЭТО И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.


Рецензии