Букет

Без гонки на велосипеде,
в лесу гонять и не с руки,
не хвастая и не в беседе,
чем увлекают дураки,

Пешком обычно в день весенний,
когда набрал тебе сморчков,
чтобы возник восторг душевный,
Иметь в эмоциях очков,

нарвал в лесу ещё попутно
грушанки беленький букет.
Она - не ландыш, кто распутен,
в ней боли головы ведь нет.

Сморчки, сама ты приготовив,
устроив радостный обед,
грушанку в вазочке находишь,
и чувства созерцаешь след.

Оно на уровне восторга,
чтобы сняла с себя бельё.
И я желание исторгну,
мышление проявив свое.


Рецензии