Цифровизация без совести свободы..

Цифровизация без совести свободы
Ультра фашизма злая кабала,
Тлетворная погибель для народа
Без блага миротворного тепла.

Свобода совести, кому нужна на деле?
Свобода совести гражданства норматив,
Но мёртвых душ зловредной канителью
Штампует в школе подлости актив.

Абортом совести свободы заклейменный
Не понимает жизни светлый дух,
Сознания прогрессом не рождённый
Катастрофично лживостью прорух.

Он равнодушен к бедствию Отчизны,
Считает нормой лживости оскал,
Профан позорный в деле права жизни,
Ультра фашизма пошлый радикал.

Безбожная поправочка о Боге
Ультра фашизма гибельный виток,
Но в цифрах - это славная дорога,
А не предательства губительный порок.

Оцифровав безбожную поправку
В рублях ущерба от её вреда,
Постигнем инфернальную удавку,
В аборте совести свирепая вражда.

Аборт свободы совести кошмарный
Оцифровать не может ренегат,
Ведь, вроде бы, по цифрам православный,
Фактически тлетворной массы гад.

На практике козёл криминогенный
По цифре уважаемый гарант,
Враг просвещения глобально беспримерный,
Ультра фашисткой злобности мутант.

Зловредность инфернального коллапса
В кромешный мрак влечёт небытия,
Убитый радикальным дисбалансом
Погиб в цифровизации гния.

Моментов истины рождается потоком
Мировоззрения духовный капитал,
Обогащает абсолютным проком
Свободы совести законности портал.

Достойно подмастерьем быть у Бога,
Моментов истины выковывая стать,
Прогресса миротворного дорогой
Закономерной жизнью процветать!

От Бога понимая актуальность,
Создать возможно миротворный курс,
Закономерно созидается нормальность,
Мировоззрения живительный ресурс.

30.05.2021


Рецензии