Белиберда

 Каракатица ускакала
 Обезьяна ушла в поход,
 В чаще долго корова мычала
 А на травке лежал бегемот

 Кенгуру таскала морковку
 А лисичка затеяла флирт,
 Седой крот обсуждал обновку,
 И в лесу раздавался свист

 Это иволга голосила,
 Что весь мир посходил с ума,
 Может просто желанье было,
 Чтоб писалась белиберда.

 Чтобы кто- то и засмеялся,
 И плечами кто- то пожал,
 Кто- то просто бы ухмылялся:
 Кому нужен словесный хлам...

 А представьте, ведь нам он нужен
 Чтобы в наш прогрессивный век,
 Чтобы  кто- то ходил по лужам
 И звучал сумасшедший смех.
 (30.05.2021)


Рецензии