Наше счастье

Немного ветра в звонкой чаше,
Немного солнца и дождей,
И вдохновенья... Счастье наше
Без лишних сказочных затей.

Ведь я легко лучом жемчужным
Тебя касаюсь в летний зной,
Ты обнимаешь ветром южным,
Чтоб только миг побыть со мной.
 
Я - океан, где дремлют волны,
Ты - свет небесной тишины,
И в этой радости безмолвной
Сердца друг друга нам слышны.

21 мая 2021


Рецензии
Восторг!
С уважением,

Наталья Потапенкова   30.05.2021 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Евгения Лагунина   31.05.2021 21:21   Заявить о нарушении