Важное и пустяки

Можно наделать больших вертолетов
и самолетов до дури.
Русь на пространсве раскинулась вольно.
Всех привлекает фигурой.

Только проблему защиты пространства
трудно решить без людей.
Есть сокращение младенцев богатства.
С этим немного идей.

В городе Горьком народа побольше
жило, чем дышит сейчас.
На Триста Тысяч потери, не ропщет
правящий, властный, наш класс.

Есть у него посерьёзней заботы.
Сирии надо помочь!
Да, и в Донбассе хватает работы.
Как и в Донецке, где ночь.

Палки в колеса поставим заметно,
чтобы Зеленский примолк.
Крым же российский, забрали конкретно.
В этом у власти есть толк.


Рецензии