Он принимает эти муки...

Май не тянул кота за хвост!
Был терпелив и благороден...
Он не устраивал допрос
И был одет всегда по-моде...

Он знал, что будет впереди!
И слушая, не обольщался...
Бывает в сердце нет любви,
В коробку ветер не вмещался...

Его на цепь не посадить!
И не связать верёвкой руки...
Ему Весну не разлюбить!
Он принимает эти муки...

Жизнь многогранна и сложна,
Жаль - всё понять её не хватит.
И будет ночь с Луной нежна,
Когда душа за всё заплатит...

30.05.2021 АннА Густи


Рецензии