Без смысла

Снова думать, без смысла, как тяжко.
Что-то делать, без смысла, не то.
Видеть мир только яркими красками,
Сыграть с грустью в карты, лото...
Все не то, все не так, все без смысла,
И отсутствует полностью план.
Что-то делать, руки отвисли,
И в конце только черный экран.
Что-то чувствовать, только без смысла.
Меняю стиль, как перчатки.
Что-то делать, только для тех,
Кому нужны мои отпечатки.
Кто мне дорог, вопрос не из легких,
Лишь от сердца ответить смогу.
Кто мне дорог? Наверное тот,
Кто имеет такой же недуг.


Рецензии