Киношный бред

Царь был тоже человек,
грех имел и слабость.
От жены имел побег.
В балерине сладость.

У Ксешинской отыскал
личные успехи.
Из источника алкал
царские потехи.

Сняли гадкое кино.
Государь ославлен.
Грех случился так давно.
Править модно плавно.

Чувства верующих здесь
оскорбили гадко.
Чтоб в сегодня глаз не лез,
зрелище забавно.

Царь - обычный человек.
Он имеет пенис.
Как мужик - не из калек.
Кинофильм, как феникс.


Рецензии