Кто же самый сильный брат?

Целый вечер спорят дети:
(Федька начал.. Сам не рад!)
Кто ж сильнее всех на свете?
Кто же самый сильный брат??

Самый сильный брат у Вовы:
Может он одной рукой
Перетаскивать вагоны
На вокзале за рекой!

Самый сильный брат у Феди:
Он груженный самосвал,
Что заглохнул на рассвете,
До заправки дотолкал!

Самый сильный брат у Тани:
Раз, гуляя по двору,
Злого дворника Мишаню
Он забросил на Луну!

Самый сильный брат у Жоры:
Одним пальцем он ноги
Брата Феди, брата Вовы
Допинает до реки!

Нет сильнее Брата Васи!
Победитель разных драк!!
Только бабушка Настасья
На него наводит страх..

Целый вечер спорят дети,
Даже кушать не идут..
Кто ж сильнее всех на свете??
Нет.. Не разобраться тут!


Рецензии
Конечно бабушка!
С Уважением,

Анастасия Лазурьева   16.10.2021 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.