Война

Тучи грозовые, гром гремит ,
Бушует пламя, все во огне горит.
Начинается борьба за мир!
Страх людей переполняет.
Людям неведома была война,
Тихо жили не мешая, но вдруг,
Ушло все, нет ничего,
Остались лишь, сожженные деревни,
И люди, роднее всех, погибли,
На глазах людей.
Были кровавые бойни,
Смерти изо дня в день,
Шли не прекращаясь.
Многих пытали, расстреливали,
Убивая тем самым всех.
Ведь мы все люди,
Тогда почему, вечно бои и ругани,
Смерть и бои не прекращаемые,
Мы все равны, но из за всего,
Погибают невинные дети и люди.
Люди! Прекращайте бои и убийства,
Это приводит к страшным последствиям.
Любимые отцы, и матери с детьми,
И даже старенькие деды и бабушки,
Погибли на этой великой войне.
Война длилась многие годы,
Никто, и не думал сдаваться.
Все шли лишь в перед,
С надеждой и верой.
Они верили в победу всегда,
Надеялись победить, этих демонов,
Уничтожить, и не возвращать их из ада,
А вернуть их из нашего мира,
Где им и место, назад в ад.
Все молились за мир, родных своих,
Солдатов и сыновей которых забрали,
За всех, за всех людей своих.
И вот бог услышал молитвы,
Страна победила, все запомнили
Великую Отечественную Войну.
Ликовали граждане,
Все плакали от счастья,
И за родных погибших с честью.
Их смерть была не напрасна,
Они погибли, ради нас,
За мир, который есть сейчас.
Так почтим же мы всех солдатов,
Дедов и прадедов, и всех тех кто воевал.
Пусть слава их не забывается,
И вечно живет в наших сердцах.
Родная страна, непобедима!


Рецензии