Обжора

В мае славное меню
из подарков леса
Сам себе домой маню
с массой интереса

Получается салат,
щавель и кислица,
витаминов яркий клад,
чтобы восхититься.

Соли чуть и масла чуть,
кушанье готово.
Вкуса впечатлений суть,
захотеть чтоб снова.

И тушеные сморчки
- тоже вид забавы.
Им все высшие очки
и дорога славы.

Май почти что весь прошел,
ожидаю ягод.
Земляники цвет нашел,
собирать их радость.


Рецензии