Подмигнула Звёздочка

Подмигнула Звёздочка Месяцу украдкой:
"На меня внимание обрати, мой сладкий!
Нас на небе множество,
                все мы тут красотки,
Но плывёшь, однако, ты, одинокий в лодке.

Неужели, миленький, никого - по нраву?...
Посмотри налево сам, посмотри направо.
Выбери любимую и назначь невестой,
Будет жизнь с одной из нас, точно, интересней,

Засияет красками, новым позитивом,
Радостью наполнится, яркой перспективой"
Только Месяц выслушал молча, не ответил.
Величаво плыл себе, в серебристом свете...
**
Художник-иллюстратор Мила Маргус


Рецензии