Через меня идут стихи, а я ловлю лишь ритм Вселенн

Через меня идут стихи –
А я ловлю лишь ритм Вселенной.
И с благодарностью пишу,
Приняв Творца благословенно.

И благодать, и благость мне
Раскроют тайны Мирозданья
И наградят меня тем знаньем
И будет так, как Бог сказал.


Рецензии