Образ

Статичный образ грации с дитём
На фотографии под россыпью сирени.
Кудри светлые, профиль освещен.
Изобразил её на оттиске, как будто гений.
Из стока образов в компьютерной сети
Лик этот светлый глаз улавливает сразу
Сквозь монитор пытаясь  отвести
К творцу сквозь времена и фразы.

30.05.2010 - 14.05.2024


Рецензии