О Состояниях. 21. 05. 2021 г

     О  СОСТОЯНИЯХ

Мы Живём Состоянием Чувств, но Не Денег.
В этом – Ценность Божественная, Не Земная.
И Её Никуда Мы с Тобою Не Денем:
Ценность Божья по Сути совсем уж Иная.
Состояньем Любви Всё и Вся Мы Творим.
Есть ведь Чувства Иные в Эмоциях Наших:
в Состяниях Злобы лишь Смертью Горим
и от Зависти-Жадности Саблями Машем…
Но Живём Не Земным Состоянием Плоти,
а Божественным Тем, что Нас-Суть Составляет:
в Измеренниях-Боге Разных Живёте
и Блаженством Любви, что Дух-Мы-Всё Являет.
Состояния Наши – Реакция Плоти…
Но Душой Выбирай, в Чём Лучше Живёте!
                21.05.2021 г.


Рецензии