День рождения

Прошёл мой снова День рождения,
И жизни  больше на год стало.
И вновь закончилось везение,
А боль в душе не перестала.
Опять все сделала не так,
И мной родные не довольны.
Я быть удобной не мастак,
Но мне бывает часто больно.
Зачем отсчитывать меня,
Ведь я давно уж не девченка.
Я все решать хочу сама,
И в гости звать, с кем мне комфортно.
Я им не груша для битья,
Чтоб постоянно издеваться.
Могу я защитить себя
Мне надоело извеняться.
Я не такая как они,
Чтобы на публику трудиться,
И ордена мне не нужны,
Я не смогла всего добиться.
Людские сплетни не берут,
И душу мне уже не ранят.
Пусть все так как хотят живут,
И на меня пускай не давят.
Я становлюсь, как рядом все,
Жестокой и такой ценичной.
Но бунт идёт в моей душе,
Я не хочу меняться лично.
Пусть у меня особый мир,
В котором мне с тобой приятно.
И мне совсем не нужен пир,
Я говорю об это внятно.
Пусть мало рядом тех людей,
Кому всецело доверяю.
Но я хочу лишь видеть тех,
Кого люблю и обожаю.


Рецензии