Моя Богиня

Не нужно много говорить, не надо лишних слов,
Глазами я читаю и взглядом я пойму, родная.
Давно живу и знаю, любимым быть, - не ремесло,
Порой бывает трудный путь от края и до края.( нас Бог благословит)

Наступит время, кончится наш путь, но вот когда?
На сей вопрос, ответа нет, не ждём, да и не надо.
Не надо много слов,  красивых пышных фраз,
Ведь я любим тобой, мне хватит ласкового взгляда.

И для любви, а это, верно, не стоит много обещать,
Ведь жизнь долга, не всё получится, поверь ты мне.
За жизнь свою я равнодушен стал к вещам,
Я успокоился, я люблю и не веду себя манерно.

Богиня ты, родная, ты поцелуй меня и обними,
Без пышных фраз, войди в моё пространство молча.
Во всей Вселенной счастливый я и твой подарок, - этот мир,
Без громких слов скажу, что Ты моя Богиня, между прочим...


Рецензии
Не всегда любовь словам внимает,
Любимые все взглядом понимают.

Лада Любимова   08.06.2021 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.