двухполюсное познание

                Адам познал Еву, жену свою, и она зачала...
                Быт. 4:1

               
"Он" познал "Ее". С точки зрения этимологии, в Библии,
половая любовь - лишь познание.  Согласитесь,

что секс — лишь сочленение, связка, соединение
двухполюсного познания -  мужского и  женского.


Рецензии