Захарыч, постой... ЗИЛ-130

Всех, бы – в кузов – в 130!
Увезти, по бездорожью!
Хватайся – за борт, держись!
А кто – там, остался?

Сдрейфил?
Ну, и, оставайся!
Ямка.  Словил!
Водитель, трамбуй «дровишки»!

130 - Российская!
Продали, сколько? Тебя?!
В каждой стране – иностранка?
Забытая, навсегда?

Гордость!
Захар Иваныч, смущен?
Вылез – удивил – всепролазный?
Отдыхай, Захарыч – постой…

Страна! Гордость!
Машина – прогресс – растет?
Боевая – всегда, единица?
Оценка затерялась – вернуть, в блокнот?!
Эх, машина-девица здесь!



ЗИЛ-130
++++++++++++


Рецензии