Что есть я, Авва Отче? Мой экспромт

Рецензия на «Что есть я, Авва Отче?.. стихи для Церкви» (Светлана Камаскина)

Благодарю, возлюбленная сестра,
за Дары свыше,
Которые Господь нам дал!
Ему Вся Слава, Честь,
Хвала навечно, навсегда!
Прости, что обращаюсь на «ты!».
Мы - Одна Божья Семья,
Иисус Христос - Путь,
Истина, Спаситель наш...

Любовь Богданова 4   02.10.2019 23:34   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Уд

У меня есть песнь поклонения:
«О, Иисус, в этом Слове Блаженство...»

Любовь Богданова 4   02.10.2019 23:36   Заявить о нарушении /

Что есть я, Авва Отче?.. стихи для Церкви

Светлана Камаскина

       ЧТО ЕСТЬ Я, АВВА ОТЧЕ?..

     Христианские стихи для всех христиан,
     и пятидесятников, ищущих Лица Господнего -
     в молитвенном Посте ревности! Аминь.

...Молитва в сокрушении -
Восходит в Небеса,
Смирённа, освящённа..
Нежнее ветерка..
Как голубь белокрылый,
В Завете - вся чиста,
Стремится к Иисусу,
Во Царствие Христа!

..Я преклонил колени -
Чтоб Бога - прославлять,
И Ангел Помазания -
Подал мне благодать,
Молитву сокрушённую -
В Чашу - положил,
Чтоб вознести - ко Свету,
Во Храм Святых Светил...

...- Что есть я, Авва Отче?..
Прошу, меня - прости!
Прими мою молитву,
Очисти, Освяти!..
Хочу душой - омыться,
Служить Тебе - вдвойне,
Хочу я - освятиться,
В смирённом огоньке!..

Что есть я, Авва Отче?!..
Хочу Тебе - служить!
И на Вечерю Святости -
Душою приходить!
Хочу в Посте - томиться,
Всю душу - разрывать,
Чтоб только слышать - Голос,
Что может - утешать!..

И чем могу, Спаситель ,
Тебе воздать за всё?..
Лишь Ты благословляя -
Даруешь - Бытиё..
Всё Сущее - в Начале,
От Света Бытия -
Дарует - Путь Молитвенный,
Голгофский Путь Христа!..

..Прославлю - Свет Иисуса!
И буду - ревновать,
За Свет благоговения,
За - Вечность, благодать!
Не сможет ад принять меня,
В обитель - "вечной тьмы"..
Дана мне - милость Господа,
То - Праведность хвалы!

Прославлю Бога Сущего -
Что душу - исцелил!
И светлою "Осанною!",
"Росой" - благословил!
Подал мне в жажде - Чашу,
То - Царственный Елей,
И Дух Святой сказал мне -

"...- Лишь в Небо богатей!

Взыщи Святое, Вечное!
Взыщи - пути Христа!
Взыщи - молитву ревности,
Чтоб - милость снизошла!
Тогда - в "рождении Свыше",
Ты будешь - обновлённ,
Ты будешь в Духе Святом,
Как - "Царственный Саррон!"..

Да будешь ты - Помазанным,
В Завете Бытия!
Да будешь ты во Храме -
Где - "Звёздочка Христа!"..
Да будешь в Вере - праведным,
Ведь Дух Святой - с тобой,
Что нежно покрывает -
"Смирённою росой!"..

Да будешь в Царстве Святости -
Молитвенным сыном!
Ты всей душой - постился,
Чтоб видеть - Отчий Дом!
И на иных языках -
Ты Бога прославлял,
Пришёл к тебе - Твой Ангел,
"Огонь Халколиван!"..

Да будет над тобою -
Всё "горнее" Илии!
Ты выпил Чашу ревности,
В ликующем пути!
Ведь ты - пятидесятник,
Вся праведность твоя -
Есть - Весть о Духе Святом,
Что - видит Небеса!..


Рецензии