***

На Луне живёт Любовь, не моя,
Я  целую тебя вновь, не любя,
Не во мне течёт река,в вечный сон,
В глубине моей души! Я влюблён.

Там в закате нежных роз,
В ночь Луны!
Мы милуемся  с тобой, до зари.


30.05.2021


Рецензии