Жить и любить. И страстно проявляться

Жить и любить. И страстно проявляться.
И верить всем своим мечтам.
Откинуть стыд. И в жизнь твою ворваться,
Сорвав с себя все маски враз.

Уйти,
Чтобы опять вернуться. 
И в бездну ада окунуться.
И снова выжить. Снова жить.

И стать живой. И стать свободной.
И вдруг опять ту жизнь забыть.
Уйти в любовь нам с головою.
И просто вместе быть и быть.

Ну а потом опять в разлуке
Вдруг вкус друг друга ощутить.
И сладость эту пригубить,
Желая слиться в неге нежной.

И позвонить.
И волноваться.
И вместе нам опять остаться.
И снова страсть нам пережить.

Хотеть. Желать. Сходить с ума.
И ревновать. И с новой силой
Кричать, ругаться, обниматься.
И страсти сладостно отдаться.
Любить. Любить. Любить. Любить.

И вместе в нежности простить
Несовершенство нам друг друга.
И с радостью ходить по кругу.
И так вкус жизни ощутить.


Рецензии