согретых в жизни пониманий

капель дождя под шум газонокосилки,
стекает пот со лба...как марш звучащей
дроби омывающей сорины, сквозь непролазные
заросли одуванчикового поля...
просторы...просторы взгляда на реальность..
тональность с прошлого тональность,
мелодичности и пониманий в житейской
массе и поветрий молодости и признаний
в реальность буден, забота какой же
взгляд неподсуден,, тончайшей измороси
чувств погоды, как драгоценны прожитые
в любви годы...как лаконичен миг признаний,
согретых в жизни пониманий...
а я и ты, как врат доверий истинности и чистоты,
о Боже ...не марать чужого платья..
тропины совести души, да кстати,
веляя змеем вдаль стремящимся,
где чувство не быть наводящим...
а просто...просто, осознать себя
и прошлого тебя...нечувствие как грех,
так кто была тогда ведь ...я...
оставив истинность и взгляд,
невпопад...отпуская, то что собрано...
быть может ненадежно, здравствуй утро,
мелодичное, как я верила в тебя,
в радость..в счастье...наверно надо было
шагать в слогах очень осторожно...

очень осторожно...


Рецензии
Давно не заходил к вам ,Ольга соскучился по вашим стихам,почитал и не разочаровался,вы великолепны!С искреннем теплом к вам!

Влад Милин   28.08.2021 18:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Влад, спасибо за теплоту строк. С уважением к вам.

когда реальности сюжета, как жизненных вериг и кем согретых,
ни наносных чужих острогов, признание себе, как важно чувствовать, и доверять на жизненных дорогах.

Оля Сентюрова Голомидова   28.08.2021 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.