Открытие!

Банк с забавным названием
Открытие
провёл опрос средь мирных жителей
столицы нашей и… открыл таки
Америку!
Расшифровал почяму росияне
не желают заводить…
вы не поверите
детей!
Причины теже, что были годом
раньше, а именно:
Нехватка зёрен, отсутствие
скворешин и этого… как его?
Отсутствие постоянного…
кенара!
Ну вот ведь, нашли причину?
Не могли предъявить что-то
новенькое и пооригинальней?
Ну например полное отсутствие
материнских и отцовских чуйств!
А шо? Ну, хотя бы это?


Рецензии