Мне по нраву

Внутри давно уже пусто.
Изнутри я ищу вдохновение,
Наступая на те же грабли.
Мне по нраву сие ограбление.
Мне оп нраву придумывать то,
Что не сбудется никогда.
Мне по нраву общаться с тем,
От кого болит голова.
Мне по нраву такая жизнь,
Ничего поделать не могу.
Мне не нравится только то,
Что придется поведать тому,
Кто мне дорог наглую ложь.
Я тебя ненавижу, знай,
Знай лишь то, что кого ненавижу,
Тот дает мне иллюзию - рай.


Рецензии