Здравствуй и пока!

 Весь мир в цвету и я цвести пытаюсь
   Улыбкой нежной и Любовью вечной,
   Нести тепло душою всей стараюсь,
  Ведь это время слишком быстротечно.

    Май за себя пусть отвечает сам,
    А мы ответим за Любви поступки,
    Открылось лето радужным ветрам,
    Мы выползаем из весны скорлупки...

   Привыкла воспевать мир в красоте,
    Остановиться просто невозможно,
    Летит планета к вечности черте,
 Пока всё разглядеть нам очень сложно.

   Вновь свет Любви возносим в небеса,
    А Он, своею, бесконечно делится,
      Хватает разных на Земле писак,
    Весна повсюду кажется нам девицей.

  В цвету наш май, как девица пригожая,
      Невольно с нею сравниваем май,
     Опять весна, на женщину похожая
    Пришла капризной и внесла раздрай...

    К весне красивой вновь лечу упорно,
      У женщин в мае масса ярких сил,
   Но не спешу я чьей-то трассой торной,
    А только той, что сам Христос ходил.

  Ну здравствуй и пока, май непослушный,
       Мы мало взяли солнца и тепла,
    Возможно летом ветер встретим южный,
    Душа ж к весне, по-прежнему, добра!


Рецензии