По зову сердца

Когда женщина затрагивает душу,
за плечи ее хочется обнять,
и, как ребенка плачущего, тут же,
не размышляя взять поцеловать.

Взять под свою защиту с умилением,
по зову сердца, как стучит оно?!
чтобы два сердца слились в единении,
в одном биении жили бы, в одном.

Словно часы связать стальною нитью,
соединить их мерный ход секунд...
гоните прочь страдания, гоните,
ведь сколько женщин той защиты ждут!


Рецензии