Стихи мне помогают в памяти чудесные мгновенья...

Стихи мне помогают в памяти чудесные мгновенья сохранять,
Копилку жизни драгоценными камнями заполнять.
В одном стихе природной зеленью сверкает изумруд,
В другом жемчужинами светится души пахтанья труд.
Сапфиром розовым любовь
Сияет в каждой строчке вновь.
И непременно между строчек нежно
Сверкнёт бриллиант надежды.


Рецензии