О стихах Л. Каганова о Ленине

      Эпиграф  Смеяться право не грешно
               Над тем ,что кажется смешно.


Вы пишете и много, и умело,
Ваш список послужной толстеет на глазах,
Кто завтра будет вас читать иль слушать?
Знамо дело!
Боюсь, не оставаться вам в веках.

Таких,как Ленин,Перельман,Ландау
С изящной легкостью приятно вам гнобить,
История - не глупая забава,
Про Вас забудут,

Им же с нами жить!

         2021


Рецензии