***

У этой жизни просишь лишь любовь...
И счастьем тихим обнимают крылья
Ее души... Как ждешь ее покров
И силу, чтобы ощутить бессилье,
Отдаться полностью безропотно, без слов...
У этой жизни просишь лишь любовь...


Рецензии