И снова вырвали сердце..

И снова вырвали сердце,
Лишь рану оставив в груди.
Ну что ты глядишь, прохожий?
Ты дальше себе проходи,
Ты не тревожь эту душу,
Покуда она больна.
Ведь, если не можешь слушать,
То лишь растопчешь. До дна
бутылка снова испита,
Но больше не греет коньяк.
И только утром избито
Напомнит о ночи сушняк.
И если от сердца хотя бы
Один остался кусок -
Живи. Или вырастет снова,
Иль даст своё тот, кто помог.

2014_05_18


Рецензии