Шумный день с собой унёс...

Шумный день с собой унёс –
Много боли и много слёз,
И душе столько льдин – я один.

В звёздном небе лунный свет,
Только рядом любимой нет,
Лишь мерцание догоревшей свечи – хоть кричи.

Мне теперь силы нет заснуть, –
Никогда мне любовь не вернуть.
Боль моя уже много лет, –
Только вот счастья в жизни нет.

Мир вокруг стал пустым,
Любовь растаяла, как дым, –
Никому, не нужен, я стал – так устал.

И в безмолвной тишине,
Я сижу и грустно мне, –
Убивает меня боль разлук – сколько мук?

Мне теперь силы нет заснуть, –
Никогда мне любовь не вернуть.
Боль моя уже много лет, –
Только вот счастья в жизни нет.


Рецензии