Вёрсты длинные до души

Мне по мостику сильно шаткому
В лето путь с опаской держать,
Это птички по веткам шастают,
В дружбу верят ужа и ежа.

Мне не верится, я тревожная
За перила того моста
Ухвачусь, прогнав невозможное,
В заболоченные места.

Что б оно утонуло в топях,
Разошлось как в воде круги,
Непреступности тяжкий штопор
Что б навек в тишине погиб.

Я то верю, а ты не веришь
И как хмель сосуды крушишь,
Да простою рулеткой меришь
Версты длинные до души.
30.05.2021


Рецензии