Мне страшно порою услышать себя

Мне страшно порою услышать себя.
Я знаю, что сила моя,
Губительна может быть тем, кто вокруг.
Пожарищ несметных тая.

И будто с вулканом я в сердце живу,
Клокочет горящая мгла.
Заворожённо я в сердце смотрю,
Огонь отражает меня.

И тьму освещая вокруг, не таясь,
Не думая и не ропща,
Душа, обжигаясь собой и искрясь,
С Духом идет сообща.

И этот пожар, что бушует во мне,
Сжигая, что нужно убрать,
Взовьется в реальности, будто во сне,
Продолжит так с Духом играть!


Рецензии