Осознание

Осознаю, что мир бескрайний, лежа на диване,
Что люди добрые, пускай я интроверт,
Что денег в мире много, без гроша в кармане,
Что есть лишь ты, хоть рядом тебя нет,
Что Солнце круглое, рисуя где-то в уголке,
Что Бог на самом деле есть, нося лишь крест,
Что жизнь легка, трудясь как белка в колесе.
Нет ничего, кроме того, что есть.


Рецензии