Я вижу черное пятно...

Я вижу чёрное пятно. 
Возможно, это сажа.
Оно в моей душе давно,
Как давняя пропажа.

В ней кто-то ночью видит свет,
И счастлив то, что видит.
На всё есть тут один ответ. 
Вопросом можно и обидеть!

Глазами можно целовать,
Улыбкой, скажем, даже ранить?
Твою мне нежность не понять,
Она то бьёт, то манит.

Расчёт и холодность во всём,
Что до любви? Не надо!
Ещё немного подождём,
Пусть кровоточит рана...

              30.05.2021


Рецензии