Спасибо, уходящая весна!

Весна уходит, лето на пороге,
Как быстро, неожиданно оно,
Весну мы проморгали не заметив,
Вот так весна на севере идёт.

То жарко, ну а то совсем прохладно,
И с бухты нам то ветер, то туман,
И ежится прохожий на прогулке,
Увы, это не Крымская весна.

Но летом будет очень все красиво,
Наденут сопки зелени наряд,
Вулканы исполины величаво
На страже земли северной стоят.

И солнце золотистою дорожкой
На бухте пробежится по волнам,
Все это будет очень-очень скоро,
Ну а весне спасибо и пока.


Рецензии