Ответ - Поддержка Христа. 22. 05. 2021 г

     ОТВЕТ-ПОДДЕРЖКА  ХРИСТА

Твой Брат и Друг Исус Христос.
Отвечу Я на Твой Вопрос,
который Задаёшь Ты Постоянно.
Ваш Переход Давно Идёт Реально.
И Близок Вознесенья Акт.
И Подтвердится Вспышкой Факт,
что в Измеренье Пятое Взошли
да из Чертогов Тьмы Ушли:
из Мира Плоти в Мир Любви,
как Новый Мир Шагнёте Вы
с Планетой Вместе и Галактикой.
То Будет Первой Такой Практикой.
Ты Помнишь Духом Те Вибрации:
и Персональных, и Цивилизации.
Но Галактический Впервые Дан
Октавой Новой. То – Награда Вам
За Труд-Творение Всех Лично.
Сотворено Всё на «Отлично!»
Ответ Сей Мой на Твой Вопрос
Поддержка Есть.
             Исус Христос.
                22.05.2021 г.


Рецензии