Я смотрю часами в небеса

Я смотрю часами в небеса.
Тянется туда моя душа.
Я не знаю, почему она,
Словно облако, летит всегда туда.
Ей на небе очень хорошо.
Вольно так и дышится легко.
Среди облаков, словно своя.
Родная, но моя, моя душа.
Легко парит, как будто два крыла
Ей подарила при рождении судьба.
Расправив их и, устремившись ввысь,
Прошу: не улетай совсем, вернись,
Вернись...




26 мая 2021 год


Рецензии