Не полетим

На конкурс в Кемерово - мы не полетим,
Хоть приглашение лежит в моём кармане.
Междусобойчик те устроили и им
Нужна лишь свита - извините, мы не с вами.

Нам с той командою совсем не по пути,
Где все решают местечковые светила.
Четыре первых места - Господи прости,
У госпожи, что там в жюри детей судила.

Как ей не стыдно? - бесполезно говорить,
Понятий совести там нет, не существует.
Она и дальше беззакония творить
Не перестанет - ведь никто её не судит.

Но бумеранг ещё никто не отменял -
Он к ней вернётся, не задержится с ответом.
А сатанинский местечковый этот бал -
Он не про нас, озарены кто Божьим светом..

30.05.2021 год


Рецензии