О судьбе

  Нет на земле ни одной справедливой рулетки;

  Кажется — вот же свобода! — но снова в клетке;

  Вроде бы густо сеял, да всходы редки;

  Цель оказалась крепче, хоть выстрел меткий...

  С нами судьба играет, прижавши крепко;

  Надо идти, хоть худое доложит разведка;

  Гаснет на старом экране наша засветка.

  Выбрали путь — оказалось, рабочая ветка.


Рецензии